стоимость услугзадать вопроссрочный вызов
 
 
Статьи

Методы лечения алкогольной зависимости

В «Первой клинике» практикуются традиционные методы лечения алкогольной зависимости – психотерапевтические и медикаментозные. Прежде чем начать лечение тем или иным способом, нужно проконсультироваться у специалиста, поскольку каждый метод имеет свои преимущества и недостатки в каждом конкретном случае. Получить такую консультацию можно по телефону: (495) 925-51-03 или при личной встрече с врачом. Как правило, лекарства для лечения алкоголизма используются тогда, когда у больного уже был положительный опыт их использования при лечении алкоголизма кодированием медикаментами, а также когда человек невосприимчив к гипнозу от алкоголизма и методам на его основе или имеет определенные противопоказания. В любом случае, выбор наиболее подходящего и эффективного способа лечения алкоголизма невозможен без консультации с врачом.

Хотите узнать больше о лекарствах от алкоголизма?
лекарства от алкоголизма

Снятие алкогольной зависимости с помощью лекарств

Для медикаментозного кодирования от алкогольной зависимости специалисты «Первой клиники» применяют только надежные и хорошо зарекомендовавшие себя лекарства от алкоголизма, которые поступают непосредственно от производителей. Одним из средств, которое мы активно используем для лечения наших пациентов, является «Алгоминал». Оно устраняет физическую зависимость человека от алкоголя и, как правило, не вызывает побочных действий. Многие наркологи считают именно этот современный препарат наиболее эффективным, причем на любых стадиях алкоголизма. Лекарство от алкогольной зависимости, о котором наверняка слышали все, - это «Торпедо». Его наркологи начали применять для устранения алкогольной зависимости примерно тридцать лет назад, и тот факт, что «Торпедо» используют до сих пор, - прямое доказательство его эффективности. Препарат «Эспераль» применяется для медикаментозного лечения алкоголизма в двух видах: в виде таблеток и в виде имплантата, время его действия – от двух суток до полугода.

снятие алкогольной зависимости

Если после очередного застолья вы с каждым разом чувствуете себя всё хуже и хуже, тогда Вам нужно срочно посоветоваться со специалистами "Первой клиники". Снятие алкогольной зависимости у нас, проходит в кратчайшие сроки и безболезненно.

Веритрол - это совершенно новый препарат для лечения алкогольной зависимости. Он помогает даже в тех случаях, когда предыдущее противоалкогольное лечение не имело успеха. Препарат вводится не за один, а за два приема, интервал между которыми составляет не менее 30 минут. Отличительной особенностью данного метода является то, что после процедуры оставляются медикаменты на полный курс противоалкогольного лечения (1 упаковка финлепсина и 1 упаковка луцетама). Курс лечения рассчитан на 1 месяц, что позволяет повысить эффективность кодировки и максимально снизить влечение к алкоголю. Веритрол хорошо сочетается с другими противоалкогольными средствами, а также не вызывает аллергии и привыкания.

Отдельно стоит сказать о том, какие лекарства от алкоголизма последнего поколения используются в «Первой клинике». К данной группе препаратов относятся MST и SIT. Наряду с тем, что они гораздо сильнее подавляют тягу к алкоголю, данные средства очень опасны в случае «срыва», поскольку при соединении с алкоголем они вызывают судороги и остановку дыхания. Именно поэтому такие лекарства для лечения алкоголизма применяют с последующей провокацией – чтобы человек почувствовал серьезность препарата. К лечению алкогольной зависимости этими препаратами существуют противопоказания, поэтому консультация с врачом и обследование в случае их использования необходимы.

Перечисленные средства для лечения алкоголизма имеют одно общее свойство. Если человек, закодированный с помощью одного из таких препаратов, начнет употреблять спиртное, алкоголь и лекарства образуют токсичное соединение, которое подвергает опасности органы и системы организма и в некоторых случаях даже жизнь закодированного. Поэтому в случае применения таких средств от алкогольной зависимости психологический фактор будет играть заметную роль: человек попросту будет опасаться последствий «срыва».

← предыдущая новость   архив новостей   следующая новость →